世間では「事故米」騒動で大変なことに…
でも、ここでごご紹介するのは
「自己米」。
私が作った。否、作ったのは太陽、雨、風、虫などの自然。
育てた。否、育ったのは稲の力。
私は苗を植え、雑草(コナギ、マツバイ混成軍)を抜いただけ…。
塩見さんのメールによると
もう脱穀は済んで籾すりに回すとのこと
10月初旬には玄米の状態で受け取ることができます。
ここで、発表!!
日頃のご愛読?に応え、
完全手植え、手刈り、天日干しの「半農半X・基風米」をプレセント!
量に限りがありますので10名様まで。
お送りできる量は全体の収量から判断します。
(多分1食~2食分です。)
玄米・白米どちらかを希望の上
下記、アドレスまで、ご応募ください。
kihuuharada@gmail.com
新米やいただきますのきで食べる 基風
0 件のコメント:
コメントを投稿